一日体験入学(オープンキャンパス)

7月27日(金)一日体験入学が開催されました。暑い中,多くの中学生や保護者の方々に参加いただきました。

【総合文化部・ダンス班】 【家政科3年保育コース・アンパンマン体操】

【家政科2・3年被服コース・ファッションショー】

後半は体育館から各教室に移動して,普通科は『数学』と『社会』の体験授業を,家政科は『保育』『調理』『被服』の3つのコースに分かれて体験学習を行いました。

【普通科・数学の体験授業】   【普通科・社会の体験授業】

【家政科保育(おむつ交換)】 【家政科被服(ランチバック製作)】 【家政科調理(ロールパンサンド)】